当前位置:末世霸主>第512、513章 王鹰凶猛

第512、513章 王鹰凶猛

本书:末世霸主  |  字数:5247  |  更新时间:

到了这个时候,天界是什么样的存在,王鹰自然也清楚了。很显然,天界就是那个传说之中的超级文明,就是那个s级强者组成的队伍。

级强者的存古代肯定划分的话,应该就是长身不死的天仙了。

那些a级强者,虽然有很强大的手段,但终究会死,在古代往往被称之为地仙,加上高级文明来这里发生了一些感情,所以华夏大地上,才不缺各种神话。不过,无论如何,这些王鹰只是稍微琢磨一方,了解一下历史的走向,便不再多做思考,他现在,根本就没有太多的jing力思考这些问题,更多的事情,是把jing力放在与天界的合作上面。

这超级文明得到了现身手镯之后,回报一点都不慢,他们送了许多修真典籍下来不关键的是他们也拿出了一种让王鹰非常惊讶的东西出来、

这个东西,赫然就是他们对于王鹰计划非常有帮助的各种勾动天劫能量修真的资料!

有了这一部分资料,那么王鹰可以肯定,自己的大工程,完成得会更加完美。这一份资料,有着无与伦比的重要xing,感谢了天界的大方,王鹰的神se终于认真起来了。

天界提供的资料,如果运用得好,能够在这次工程之中,发挥巨大的作用,虽然这功法绝大多数已经跟不上时代,但就是因为它原始,更容易追本溯源,让这项工程更容易找准方向。

有了资料,王鹰的想法,也发生了改变,想到最近众多高级文明跟他jiao流的情况,王鹰决定更改一下部分细则,那就是这个工程每一次进展,他都会把一些阶段成果,送往参与这项巨大工程的各大星系。

这样分段将信息送出去,安全系数,可是会高了很多,就算一部分内容泄露了,但是他们只得到部分修炼功法,那么就算真给他们突破了一小段实力,最终也是没有用处。有了这个想法,加上王鹰最近杀死了s级强者,狠狠的震慑了周围的强大存在。可以说到现在的话,太阳星系应该能够在一段时间内,处在非常安稳的状态之中。

这个时候,王鹰觉得,可以放手大唐世界的情绪分身与异世界第四分身自由发挥了。

幽若星系:

王鹰的第五分身,已经非常长的时间,与本源意识的暂时隔离,专心研究医y。

可以说,医y是一个非常有学问的东西。王鹰在这里学习,得到了很多东西,他对医y也自然是有了更加深刻的认识。王鹰这第五分身并没有好高骛远,在幽若星系,也是从低到高开始学习。

这医yao规则的基础,王鹰每天都在领悟,每一天都有收获。

可以说到了今天,王鹰非常有把握制作出绝对安全的e级到a级的强化剂!

这绝对是一个巨大的突破,也是目前高级文明星系之中,没有任何yao剂师能够做得到的。

王鹰在幽若星系,发表了很多医学论幽若星系之中,引起了巨大的反响。

很多人有些惊讶“王鹰”这个名字,但是他们却统一的没有认为这就是王鹰的分身。可以说这些人,绝大多数,都没有想到,太阳星系之中给他们巨大星系的王鹰,竟然会在幽若星系留下一个分身,去学习让人们觉得只有钱途,没有武道前途的医y。

医y已经被打上了商业的标志。

虽然在幽若星系之中,医y里面,也出现过几名s级强者,但是他们的存在,并不能够改变医yao界在普通人眼里的地位。这其实非常简单,人们相信那几名s级强者德高望重的强者,但是对医yao界的黑幕,却是非常的失望,可以说从现代文明开始到高级文明,医院的兴起,医yao的商业化,让它最终的偏离了原来的目的,加上一些没有医德的医师,医yao界的人,普遍不被信任,可是人们也没有办法离开医yao界,所以在这种奇特情绪气氛下,人们绝对不会对医yao太过重视。

可是现在这一切,都发生了改变。

王鹰的出现,加上他不听的发表论文,为许多普通人义诊,似乎让一些人感觉到医yao界,并不是他们所想的那样唯利是图,至少有一部分人是真心在为人类的未来想办法,是真心去解决问题的。

原本一些人以为,王鹰这个真心为民的人,也就停留在那个位置上。

可事实上,王鹰接下来一路高歌猛进,表现出非常强大的潜力出来,连续发表各种各样的言论,并且从理论上,解说了很多强化剂的制造办法,甚至间接帮助了许多医院,提升治疗水平,降低了医疗成本。

王鹰在幽若星系,并没有申请专利权,他所有的成果,都非常大方的贡献出来,表明所有的人都可以享受。

虽然王鹰不要专利权,可是在高级文明,知识产权是非常被人重视的。王鹰的名字,被刻录在很多使用他技术的仪器上,以表明对发明者的尊重,鼓励发明者贡献自己的研究成果。

渐渐的,王鹰在幽若星系,也成名起来了,并且渐渐有心胸宽广致命。

王鹰分身的事情,一些超级强者知道的,一些外jiao官和官员也清楚,不过他们并没有将王鹰的身份说出来的打算,因为王鹰本人不说,他们也无需着急。不过王鹰分身,在这里作出如此巨大的贡献,那么自然地,在这里留学的太阳星系学生,也受到了特别的关照,许多原本比较机密的科学理论数据,也落在了他们的手上,让他们得到了全面深造的机会。

对于这些小事情,王鹰自然不知道,不过他就算知道了也不会去理会。

此时此刻,王鹰埋头在实验室之中,正在疯狂的作着各种液体,他的脸上的表情,也是非常的奇怪,仿佛要突破什么境界是的。

各种各样的草yao的力量在互相jiao融着,渐渐的,一种生命和死亡的气息,在整个实验室内诞生了。

这两种力量,在虚空的规则和法则下,正在互相作用着,并且通过作用,它们只见,诞生了一种极为强大的力量。从生到死、起死回生的过程,在王鹰眼前的许多yao物上,完美的推演了出来。不过,王鹰却没有将它制作成为丹y而是任由能量这样消耗下去。

起死回生,这可是非常令人震惊的事情。

王鹰怎么说都是太阳星系的霸主,怎么会不知道这东西如果拿出去,会引起怎么样的震撼?所以王鹰丝毫没有制作出起死回生丹的想法,而他现在的目光,也不是局限在虚实和生死之间变化的法则上。现在王鹰想要做的事情就是,炼制一颗法则丹,直接造就一名s级强者!

什么是法则丹?

法则丹,就是蕴含法则的丹yao。

一个生命,无论实力强大与否,只要它吞服了王鹰的法则丹,那么他就能够立地与法则融合,获得法则的力量。这种手段,就是类似古代的仙丹,一颗吃下去,立马成仙,并且懂得各种各样不可思议的神通一样。王鹰的目标,就是制作出这样的丹yao来

王鹰的野心,就是这样。

如果这样的丹yao炼制出来,那么未来王鹰将能够非常轻松的造就一批s级强者。

虽然这些s级强者,并不能和自己领悟出来的s级强者相比肩,但是对王鹰来说,这些s级强者,可以提他管理太阳星系,可以用来当做炮灰等等。

一名s级强者的作用,实在是太大了,也太多了。

各种草y虚空之中不停的互相作用,随后这个作用的效果渐渐的消失、缓慢下来。到最后,它终于结束了运转,彻底的停止了下来,随即,桌子上,只留下一团yao效完全发挥作用以后的灰烬。

“看来,我的推算是正确的。”王鹰看着桌子上的灰烬,丝毫没有将这价值千百亿的幽若星币放在心上,而是非常欣喜的思考自己此次的成果,有了这么一个基础,那么王鹰接下来要制造s级瞬间强化丹,也不是没有可能。

每一次想到要制作s级瞬间强化丹,王鹰心中都有一种感觉,那就是一旦他成功的制作出了那种普通人都能够瞬间成为s级强者的瞬间强化丹,那么他突破进入ss级的行列,肯定没有问题。这还只是一个分身进入ss级的行列,那么它对王鹰第一身体来说,影响绝对不可估量了。

有了ss级的基础,未来王鹰甚至可能真的能够冲击成为级强者,成为这个宇宙最为顶尖的存在!

压抑心中的激动,王鹰整理了一下实验室,随即走了出去,然后登陆幽若星系的互联网络上,在自己的专属网站上面,发表了一篇论文――《起死回生丹的制作理论和推导过程》。

将这一篇文章发表了以后,王鹰带着一丝坏坏的微笑,转身走出了科学实验基地,叫上一辆车,到海边享受去了……

幽若星系全体震动了,王鹰发表的文章,让无数人看到了永生的希望。

这个时候,人们对王鹰,完全是佩服了。

有这样的技术,却毫不犹豫、毫不保留的拿出来,并且很多医yao专家也觉得,王鹰的推导是可行的,至少理论上完全可以成功作出来。虽然目前来说,那些手段,应该由s级强者来掌控才可以完成,但是王鹰那种妖孽般的天赋和理论进化速度,很多人都觉得,他们是有可能完成这种壮举的,并且未来改变幽若星系的格局……

不过,无论这些人怎么想,这件消息,却瞧瞧的被传送到了超级文明――天界。

天界之上,一些人听到了这个消息,神se并不是非常好看。

在天界,几乎每一个存在都是s级强者,就算一些s级强者结合成夫妻,他们生下来的孩子,从娘胎开始修炼,加上天界无比丰富的资源,基本上成为s级强者是最低的要求。绝大多数的人,都在追求s级巅峰,争取触摸到ss级境界的存在。

在这种情况下,王鹰的起死回生丹,并不算什么。

可是一个高级文明国度,特别是王鹰这个人,天界几乎很多人都知道他的一些底细的,比如幽若星系的王鹰就是太阳星系的王鹰。现在王鹰研究出起死回生丹,并且公布出来,那么很显然,起死回生丹,并不是最终的归途,王鹰应该研究到更多的东西了。在很多人看来,王鹰接下来要制作的,很可能就是天界曾经出现过的九转金丹!

“当年我们内部不和,域外突然袭击,世界崩溃,那自然圣人炼制了九转金丹,造就了无数的s级强者。可是现在,九转金丹一般的仙丹好像要重新降临世界,我看这宇宙,应该是迎来了真正的大劫难了。”

“是啊,看来我们应该早做准备,与那类人jiao战了。”

“不jiao战不行,我有一种预感,既然那东西从人类世界拿过来,那么这次超级大劫难,应该也就是那个人了。”

“可惜自然圣人突破了宇宙的自然大道,现在已经成为另外的永恒,除非整个宇宙覆灭,否则他是不会出现的。”

天界,因为王鹰的存在,也变得不安稳起来了。

不过无论如何,这一切才刚刚开始,类人入侵,就是宇宙末日,王鹰的分身虽然偶尔放松,但是想要长久清闲,那根本就是不可能的事情……

在那类人异世界里面,王鹰按照计划,参加了各种jiao易会,出手大方以后,如同他一开始所预料的那样,终于被人给盯上了。

“我成为神仙,留在这里的意识,甚至只有普通人那么强。接下来一段时间,恐怕不好玩了。”王鹰chou走了大部分的意识,jing神反倒太过强大,这一次他要完全发挥出自己的实力来,显然是不太可能的。不过,王鹰到底在这里成为了神仙,实力强大,这么一削弱,让他与一些强大存在的实力,基本相当了。

王鹰本来还想要倚强凌弱,可这个时候看来,这个想法是基本上不可能实现了。

“来者止步。”刚刚走过一个山头,顿时有一个人影拦住了王鹰。

王鹰抬头却发现是一个小屁孩,虽然有些惊讶,但却没有因此轻视对方,认真观察一下,却发现这小屁孩,实力竟然远远超越鬼仙,心中顿时升起了一股警惕之心,随即开口说道:“你是何人,为何拦住我前去的道路?”

“我叫方元,拦住你的去路,是有事情要问你。”小孩子开口道,“你可是王鹰?”

“不错,我就是王鹰。”王鹰听了对方的话,觉得奇怪,顿时开口说道,“方元小友,你找我有什么事情?”

“是你就好,实话告诉你,今日我来这里,就是要让你成为那普通人的。”方元开口道,“另外,我现在已经是大乾帝国的探花郎,地位与你猎人远远不同。听闻你在yu京城胡作非为,正好现在找到你,将你的修为废去,让你做一个普通人。”

“哦?你要废我修为?”王鹰听了,微微一愣,想起前些天在街头的传闻,顿时冷笑了起来,“好你方元,如果我预料得不错,你应该是在yu京城的考试上输给了杨洪和周易吧。嘿嘿,肯定是你在他们那里吃了亏,又听闻我跟周易、杨洪很有关系,就来探测我的存在,对不对?那么现在,我几乎可以肯定的说,你不敢找他们报仇,就像在我的身上,找一些安慰。或者说,你已经尝试过想要在武力上报复,让他们屈服,但是却失败了……”

方元听了王鹰的话,稚嫩的脸蛋微微一变,他似乎不想提起过去的事情,朝王鹰怒喝道:“你这妖人,到现在还敢胡说八道,看我把你拿下来,按照大乾帝国的律令,浸泡粪坑三日,看你能否向今日这么嚣张。”

“拿下我?笑话!”王鹰开口道,“就算是周易与杨洪,修炼的天赋,也不足我的一半,你这个小屁孩,竟然如此嚣张,正好,教训一下你,让你看看哥的手段是谁把谁丢进粪坑的。”话音落下,王鹰的身影猛然冲了起来,向方元扑去。

王鹰这一动,就如同一头猛虎,那倾斜的高山,对他来说,竟然如同平地,不过一个呼吸的时间,王鹰就已经到达了半山腰。

“果然有一些手段,不过如果就只有这样的话,那么你王鹰今天,必定会成为普通人,还要忍受粪坑浸泡的痛苦。”方元见王鹰上来,顿时冷笑道,随即开口喊了起来,“化身圣者,天地元气,听我号令,化风为剑,天剑雨。”

方元话音落下,天地元气,似乎也真听了他的号令,在天空之中,凝聚出一道道风剑,很快就密密麻麻起来,向王鹰笼罩而来。

“嗯?好手段!”王鹰开口赞了一声,“不过,这么一点手段,想要伤害我王鹰,怎么可能?让你我这封印线阵!”话音落下,一个巨大的阵法图案,顿时出现在虚空之中,随即从下而上,向那风剑裹了过去。王鹰这一出手,正如流氓被萝莉逆袭,去势比起方元的来势,大了不知道多少。

bk

按“空格键”向下滚动