当前位置:末世霸主>第534、535章 摄取地脉,八次天劫

第534、535章 摄取地脉,八次天劫

本书:末世霸主  |  字数:5404  |  更新时间:

一年的时间,从三次天劫提升到七次天劫的水平,连续跨越了三个层次,王鹰这种进步速度,几乎是敖凤和天香闻所未闻、见所未见的。

王鹰如今可以确定大乾帝国的第一高手,他自信就算是对上了洪乾的永恒神舟,也有一战之力。不过,这一年来,不知道多少的宝贝被送入大乾帝国的皇室之中,王鹰也知道那永恒神舟肯定会变得更加强大。从敖凤那里的典籍之中,王鹰知道,那永恒神舟是可以毁天灭地,传闻它能够破开大地、可以轻易摧毁一个巨大的星辰。如果不是永恒神舟破碎了,或许那洪乾早就来收拾王鹰他们了。

因此,王鹰虽然自信,但是对于永恒神舟,他还是非常的警惕。

“王鹰,我陪你去魔界。”敖凤开口道,“这祖龙殿也只是雏形,想要完善它,需要不知道多少的物质和天地法则,我若是呆在这yu京城不思进取,或许未来不用多久就要死亡了。我看洪乾对我的祖龙殿有很大的兴趣,我还是得跟王鹰一样不断提升自己的实力,这样才能够达到极高的境界。”

“好。”王鹰点了点头,开口道,“如果你不思进取,我也不多说什么,不过既然要跟我一起,路上就得听我的安排。”王鹰开口道,“当然如果能够得到的好处我会尽量给你,你让祖龙殿吸收了就是,完善这个祖龙殿。”

“恩。”敖凤点了点头,开口道,“我明白了,你放心,我不会给你添麻烦的。”

“这样最好。”王鹰点了点头,却不再多说什么了。

这时,天香楼主走了上来,开口道:“王鹰,既然敖凤小师妹都要配你去历练,我又怎么好意思不思进取?不如这样,我也跟着你走,至少到了魔界,多了一份力量,会安全一些。”

“你也跟着?”王鹰皱起了眉头,开口道,“那你这百花宗要怎么办?”

“无所谓。”天香楼主开口道,“这百花宗,别人想来就让他们来吧,小打小闹有长老可以出力,如果有什么强者来了,就暂时放弃百花宗。”

王鹰听了天香楼主的话,也是微微一愣,他没想到这个nv人在当前的形势下,竟然有这样的魄力,顿时有些佩服。在大乾帝国之中,洪乾与杨玄掌控兵力和财政,几乎是大势已经成,这两个人要解决世家的问题,可以说那些世家等于板上的鱼rou,随时可能被切死。

如果世家等地方势力不想被朝廷切割,那么他们必须反抗。

不过绝大多数的人,面对朝廷的迫害,都是被动防御,还想着以自杀相威胁,这样的做法最终就是被朝廷nong到家破人亡一无所有。

天香楼主到底是一个nv人,nv人喜欢感情用事,她们不适合管理宗men,也是这个原因。

可是现在天香楼主却给王鹰不一样的感觉,因为她拿出了不输于男人的魄力出来,这完全足够让王鹰刮目相待,让他觉得天香楼主,还是值得结jiao的。

“好好好,你们既然愿意跟着我王鹰,那么我王鹰也保证不会让你们吃亏。”王鹰朝天香楼主开口道,“你们不是对我修炼快速的本事很有兴趣吗?正好,我可以传一些法men给你们,让你们修炼的速度至少提升十倍,这也是我王鹰对你们一直贴心照顾的回报。”

天香楼主和敖凤都没有想到王鹰心情一好,竟然给了她们这么大的好处,相视一眼,师姐妹第一次有了一种难言的默契感觉。

王鹰是一个说到做到的人,而且他做任何事情都不喜欢拖拉,当下给了两个人功法,让她们在明天之前处理好所有的事情,跟他一起去魔界。

两个人早已经习惯了王鹰快速做事情的风格,当下也没有过多的废话,当下就去找自己的下属,jiao代他们的问题了。

这两个人,很快就把问题jiao代了下去。

第二天,这一行人就与王鹰一起,向魔界出发。

为了不再路上做太多的逗留,王鹰与天香楼主都进入了敖凤的祖龙殿之中,随即催动祖龙殿的禁制,飞快的离开yu京城,飞向了天际。

这是王鹰第一次出现在这个宇宙的太空之上,望着无尽的星辰,再看那没有尽头的大地,王鹰感觉到这个世界的大陆,有着他所不明白的奥妙。

“王鹰,魔界的入口,就在这天上。”天香楼主开口道,“那颗蓝se的行星就是入口,要进入其中,敖凤的祖龙殿最好不要显示出来,免得引来太多的势力窥探。”

“这样,敖凤,你把祖龙殿收起来,我们之身进去。”王鹰开口道,“不过,那里既然号称魔界,定然是一个非常凶险的地方,传送之后,你们各自间最好拿出自己的看家本领出来,免得被人暗算了也不知道,防备是我们的第一要务。”

“好,我知道了。”敖凤点了点头,收起了祖龙殿,这祖龙殿化成了一件衣服,覆盖在她的身上。

随即三个人用法力飞行到了那颗蓝se的行星上面。

这是一颗小行星只有一个国家那般大小,面积估计与大乾帝国一般。在这里,王鹰有七次天劫的实力,相当于中等级别的s级强者,加上天香楼主有四次天劫的实力,敖凤有五次天劫的势力,在这小星球上搜寻,倒也不难。

很快,他们就找到了龙界的入口,来到了一个看起来极为衰败的破庙。

不过,这个破庙看起来无比衰败,但那周围的材料,却是用不凡之物锻造的。

“没想到这入口,竟然还nong成这个样子,不知道这入口的设计者,有什么恶趣味。”天香楼主笑道,“这颗行星分明不能居住,这破庙不知道要给谁看?”

“无论这周围是如何变化的,我们只要牢牢记住,我们去的不是安全的地方,是危险的地方。”王鹰开口道,“这魔界可是不是普通地方,里面必定非常凶险,外物和表现,一律不用注意。”

“知道了。”敖凤开口道。

天香楼主也点了点头,收起了玩笑的神se。

王鹰看了看两人,便携手两人一起,要往庙中走去,陡然,一股强烈的气息从远方传了过来。这一股气息,王鹰非常熟悉,正是永恒神舟。

“洪乾,他来这魔界干什么?”王鹰神se一变,随即朝两人说道,“我们快点进入魔界,暂时不要跟洪乾起正面冲突”话音落下,王鹰身影一闪,已经进入庙中了。王鹰进入庙中之后,敖凤与天香两人,连忙跟着飞入其中。

片刻之后,三人便出现在魔界的出口了。

这三个人刚刚出现,顿时感觉到周围有许多强大的气息潜伏着。

“怎么办?”天香询问王鹰,“王鹰,这周围,有许多强大的人物,他们好像是在拦截什么人,可能是你的土地。”

“呵呵,我也有这种预感。”王鹰开口道,“好了,先不要管这里。现在我们先躲进祖龙殿之中,潜入地脉之中,接下来看那永恒神舟大杀四方。”

敖凤闻言,当下开放出祖龙殿,三个人迅速钻入其中,祖龙殿瞬间沉入地底之中。

这一沉下来,他们顿时发现,里有五条地脉支撑传送阵,除了地脉上有非常强大的禁制给人极为恐怖的气息以外,其他并没有让人察觉到什么危险。

“好好好,非常好。”王鹰开口道,“既然地下没有什么禁制,我们正好趁机离开这里。敖凤,你掌控祖龙殿,从地面离开。”

“是。”敖凤点了点头,随即控制祖龙殿,飞快向其他地方穿梭过去。

飞了片刻,敖凤突然皱起了眉头,认真的思考了起来。

“敖凤,怎么了,有什么不对劲的?”王鹰见状,顿时开口询问道,“既然我们一起进入这里,就应该齐心协力,你若有什么困难说出来就是了,我王鹰若有办法,尽力为你解决。”

敖凤听了王鹰的话,双目微微一亮,随即开口道,“王鹰,我刚刚参悟了祖龙殿更高的秘密,我发现我的祖龙殿可以收取这魔界的魔灵矿脉,完成更加玄妙的变化。”

“哦?”王鹰闻言,脸上不由露出了几分惊se来,他再看敖凤那一副为难的样子,顿时笑道,“这是好事,你为何发愁,难不成以为我跟着魔界有什么亲戚关系不成?凡是遇到应该动手的事情,你便动手吧,不要犹豫,省得错失良机。”

“可是我如果收取了这些矿石灵脉的话,到时候魔界就会作废了。”敖凤开口道,“这般一来,这个世界只怕也要沦落,最终跟我们的大陆变成一个样子了。”

“这更好。”王鹰开口道,“诸界平等,免得有什么强大的存在自以为是,自认为高人一等,老是给我们添麻烦。况且现在正好到达一个纪元的末期,这些世界的地脉被chou走,正好顺应着纪元毁灭的大趋势,所以你可以放心动手,我相信,你越动手,气运越高,未来也能够得到更多的好处。”

敖凤听了,还是有一些犹豫。

“轰!”陡然,一句巨响,从远方传了过来,下一刻,大地不停的震动起来,轰隆隆的声音连绵不绝。

“这是怎么回事?”王鹰皱起了眉头,“好像有人在破坏这大陆。”

“是永恒神舟。”敖凤突然叫了起来,“是永恒神舟,它竟然在掠夺强拉地脉,不好,如果让永恒神舟夺走魔界所有的地脉,那么洪乾的永恒神舟将会强大到一个不可思议的境界,到时候我们将会遇上无比巨大的麻烦。”

“好了,既然如此,那么我们也没有必要犹豫了。”王鹰开口道,“敖凤,现在你也动手抢夺地脉吧,目前我们只知道祖龙殿能够克制永恒神舟,你如果不想未来被洪乾奴役,现在是一个好机会,我们抢在对方的前面,壮大起来。”

敖凤听了,点了点头,下一刻,她就催动祖龙殿,开始吞吸地脉。

祖龙殿和永恒神舟,都是追求永恒的神器,号称可以保护一个人超越宇宙纪元。

两个永恒神器相遇,绝对是互相吞噬的结果。

目前敖凤虽然有五次天劫的水平,祖龙残魂还可以再动用一次,可是如果祖龙殿一直都在弱势上,那么最终只有被永恒神舟吞噬的命运。敖凤到底不是普通的姑娘,察觉到这魔界的灵气消散成了定局以后,她也没有犹豫,全力吸收起了这个世界的矿脉起来。

“太慢了,太慢了。”王鹰看到祖龙殿慢慢吞吞的吸收,顿时觉得有些着急,他神se平静的开口道,“如果要超越永恒神舟,你的速度需要比洪乾更快才行,还是让我助你一臂之力吧。”王鹰话音落下,猛然出手,他也熟悉祖龙殿的一些禁制,加上敖凤向他开放了部分禁制,现在他要动手,直接用法力融合了一部分禁制以后,王鹰就猛然施展大擒拿的神通,只见一只银白se透明的手,对着那灵脉一抓,“咔嚓”一声巨响传来,整条地脉就被收进了祖龙殿内。

这条地脉进来以后,便迅速和祖龙殿融合到了一处,随即王鹰感觉到祖龙殿的气息更加浑厚了一些,许多祖龙殿的玄妙禁制,也瞬间被人打开了。

“好,我们去下一条地脉。”王鹰开口道,刚刚抓取地脉的时候,他感觉到大量的灵气涌入自己的身体之中,那海量的灵气竟然比得上王鹰在yu京城一个月的苦修了。

这种意外的变故,让王鹰变得异常惊喜,他知道,按照这个速度下去,只要收上白条千条的地脉,他要达到九次天劫的实力,也不是没有可能。

这是一个巨大的机遇!

王鹰的双目,猛然变得非常的明亮,那种带着几分侵略xing的目光,让天香与敖凤两nv看得心跳加快……

敖凤收起了内心的悸动,她飞快的迅速催动祖龙殿,往下一个地脉靠近。

进入地面之后,敖凤总觉得自己可以轻易的感觉到地脉的存在,她寻找地脉也变得非常迅速,很快,她就到达另外一个地脉的面前,然后在王鹰的帮助下,以非常短暂的时间ou取了地脉。魔界,随着永恒神舟和祖龙殿chou取地脉,到处都发生地震,许多地方,变得一塌糊涂。

无数强大的存在也都感觉到了危险,当他们飞上了天空,发现一个巨大的神舟时,便纷纷惊恐起来。

“这是人界的永恒神舟,它竟然来我们魔界chou取地脉。”一个人发出难以置信的咆哮,“这地脉被chou取了,魔界就完了,不行,得迅速联合其他的魔域大殿主,要阻止这永恒神舟chou取地脉。”

这个人话音落下,不知道多少修魔者纷纷动身,去寻找更加强大的存在,让他们前往魔界的宗men。

永恒神舟之中,洪乾与杨玄两人,神se平静的看着一个个螳臂挡车的修魔者。

杨玄开口道:“陛下,我们这么做,恐怕会引起天界修魔者不满。”

“哼哼,天界的修魔者不满又如何,我们早晚都会翻脸。修魔者并不可靠,我们不能想着靠它来完成我们要做的事情,我们与修魔者只可jiao易,不能成为朋友。”洪乾开口道,“想要追求永恒,我还就需要在这个纪元积累更多的宝物,争取让永恒神舟恢复到史前的光彩,在这个时候绝对不能顾忌任何势力。”

“陛下英明。”杨玄开口道,“微臣谨慎了。”

“好了,这话不提,我们前往下一个宗men。”洪乾开口道,“这些现成的地脉先收取了,再回头花点心思搜寻其他地脉,永恒神舟,很快就能够恢复过去三层的实力了。”

一声声巨响,依然传来。

祖龙殿不停的飞行着,不停的chou取地脉,王鹰很快就感觉到,自己可以迎接八次天劫了。感觉到上空传来阵阵令人心悸的力量,王鹰皱着眉头思考一番,却不理会,让敖凤继续行走,寻找更多的地脉,却没想到刚刚走没多远,敖凤突然停了下来。

“怎么了?”王鹰开口询问道,“敖凤,你有什么问题?”

“王鹰,这一次遇到的地脉有禁制,恐怕上面有一些men派存在。”敖凤开口道,“这条地脉的宗men可能非常强大,从那禁制上我就可以感受到至少七次天劫强者的法力痕迹。”

“哦?”王鹰听了,随即皱了一下眉头,他的脑海突然闪过一道灵光,朝敖凤开口道,“绕开,绕开这些有禁制的地脉,把这些难啃的势力先留给永恒神舟,我们去找其他容易地脉,先壮大起来再说。”

“是。”敖凤点了点头,架势着祖龙殿,向下一个地方移动而去。

疯狂的摄取!

继续收了十条地脉以后,王鹰的实力终于达到了七次天劫的极限,那天劫的力量被引动了起来。

敖凤与天香感觉到那极为可怕的力量时,脸上纷纷露出惊骇yu绝的神se出来。

“好了,把祖龙殿开到陆地上去,先让我度劫,然后再帮你收取地脉,速度一定会更快许多。”王鹰的声音响了起来。

“王鹰,这是八次天劫,蕴含造化的威严,如果没有准备,一旦经受不住考验,后果将会非常可怕。”天香开口道,语气之中,蕴含着一丝担心,“不如先准备一下,再来度劫。”

“是啊,我可以用祖龙殿帮你度劫的。”敖凤开口道,“只要在这祖龙殿之中,这天劫的威力会经过削弱,你肯定可以成功度劫的。”

“不需要了。”王鹰开口道,“给我飞上去,我自有主张。”

bk

按“空格键”向下滚动